Programa Cultural

"Manejo higiénico de los alimentos: Del supermercado al plato"

Conferencia

Ciencia

Fecha   

Sábado 13 de Octubre

Hora   

12:00 - 13:00

Sala   

Salón 103

Sinopsis

Según un informe publicado por la Organización Mundial de la Salud en Junio de 2018 sobre Enfermedades Transmitidas por Alimentos, en el cual se presenta una estimación de la carga de las enfermedades de transmisión alimentaria causadas por 31 agentes (bacterias, virus, parásitos, toxinas y productos químicos), cada año hasta 600 millones de personas de todo el mundo se enferma.

Organiza:

Conacyt-i2t2

Participantes:

Nydia Orue / Conferencista
Licenciada Química Farmacéutica Bióloga y Maestra en Ciencias en Microbiología de alimentos. Vicepresidenta de la Asociación Mexicana para la Protección de los Alimentos. Líder de comité de innovación del Cluster Agroalimentario de Nuevo León. Ha trabajado más de 15 años en la iniciativa privada en aspectos de inocuidad alimentaria donde es consultora de la industria pecuaria y agrícola.

Compartir este evento...

Facebook Twitter Whatsapp Email